再接続方法は以下のとおりです。
1.Vitalityアプリへログイン
2.ホーム画面を下にスクロールし「ショートカット」欄「接続・同期」をタップ
3.「Androidスマートフォン計測」を選択
4.「手動で同期」をタップし、運動データを同期(ポイント履歴に反映されたことをご確認ください)
5.「接続を解除する」をタップ
6.「接続する」をタップ
7.「身体活動データへのアクセスを「Vitality」に許可しますか?」で「許可」をタップ
8.「完了」をタップ
接続を解除すると、再接続前までに計測したその日の歩数が失われ、 同じ日に再接続しても0歩からスタートします。(解除前に同期した歩数データおよび獲得したポイントは消えません。)
再接続した当日の再接続前と後の歩数は合算されません。